帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)在ESPN上摧毁了克里斯·保罗(Chris Paul):“不能保护任何人”

帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)在ESPN上摧毁了克里斯·保罗(Chris Paul):“不能保护任何人”
  帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)在年前的早间演出中完全烧毁了克里斯·保罗(Chris Paul)。

  在保罗和太阳队在周日的西部会议半决赛系列赛的第7场比赛中,保罗和太阳队遭受了123-90的井喷损失之后,周一,森林狼的后卫出现在ESPN的“起床”和“首次拍摄”演出中。

  贝弗利(Beverley)在解释说,老将控球后卫“不能防守”时没有退缩,并说他不是联盟中唯一感觉到这种方式的球员。

  贝弗利说:“没有人担心克里斯·保罗和太阳队。 “不要扭曲。他不能守护。他不能,每个人都知道……CP不能保护任何人,男人,NBA中的每个人都知道这一点。”他在将Paul与练习锥进行比较之前说。

  “您知道您对锥的作用,在夏季您获得锥体的时候,您采取了行动。圆锥体做什么?没有什么。他是个圆锥。每个人都知道,只是你们都不想接受。给他本·西蒙斯诽谤。”

  同时,斯蒂芬·史密斯(Stephen A.

  当史密斯问贝弗利时,全NBA后卫说:“因为您不适合。你们现在不喜欢向你讲真话。”

  贝弗利说:“我要给你帕特里克·贝弗利的真相。系列。

  “我不会像其他所有人那样将CP放入瓶子里,我会根据自己的看法来判断他。”

  他做到了。贝弗利说,他会在太阳的第7场灾难中替补保罗而不是凤凰中锋迪安德尔·艾顿。

  “首先,我会为此获得很多东西,但我真的不在乎。他们替补了错误的人。他说:“应该替补[克里斯·保罗]。一旦您看到他们开始早日攻击克里斯,您就知道这可能会成为一个问题,您需要看看球队在没有克里斯的情况下如何工作。我坐在板凳上。不过,我们赢了,所以您甚至都不记得这一点。

  “因此,作为一名教练,您必须了解,他们在攻击我的主要人物,我无法从他那里得到水桶,无论调整如何,我都必须进行调整。这对蒙蒂(Williams)来说是没有错的,他是一位出色的教练,年度最佳教练。但是[ty lue],如果T-lue在那里,他将做出这个决定。这是一个艰难的决定,但他正在做到。”

  克里斯·保罗(Chris Paul)在太阳队的第7场失利期间看着克里斯·保罗(Chris Paul)在太阳队的第7场失利期间看着

帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)与明尼苏达州森林狼一起在地板上帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)与明尼苏达州森林狼一起在地板上

保罗在损失中得到10分和4次助攻。控球后卫直到第三节才记录他的第一个射门得分 – 那时,小牛队已经逃脱了比赛。凤凰城从未在整个比赛中领先。

  贝弗利(Beverley)保持了同样的能量,并在“起床”之后出现在ESPN的“第一次take”上。

  他说:“没有人害怕凤凰城。”他指出,他“昨晚与[快船前进]保罗·乔治(Paul George)交谈”和“不是没有人害怕他们。”

  贝弗利补充说,他不相信5月6日满37岁的保罗是有史以来最伟大的控球后卫之一。保罗在周日的比赛结束后说,他没有退休计划。

  马克·J·斯皮尔斯(Marc J.太阳队没有在四Quad的任何伤病报告中列出保罗,他平均每场比赛32.4分钟。

Author: tb888akk1