佩奇·斯皮拉纳克(Paige Spiranac)在隐藏“创伤”离婚后再次结婚

佩奇·斯皮拉纳克(Paige Spiranac)在隐藏“创伤”离婚后再次结婚
  永远不要把话说绝了。

  在最近在她的“打回合”播客上的问答中,佩奇·斯皮拉纳克(Paige Spiranac)坦率地说,她渴望与体育教练史蒂芬·蒂诺科(Steven Tinoco)的“创伤性”离婚后再婚。

  斯皮拉纳克说:“众所周知,我离婚了,”她今年早些时候透露她“不再结婚”。“我没有结婚很长时间,我认为当我最初离婚时,我说我再也不会结婚了。”

  佩奇·斯皮拉纳克(Paige Spiranac)公开了她决定在离婚后可能再婚的决定。佩奇·斯皮拉纳克(Paige Spiranac)最近公开了她的决定,可能是在离婚后可能再婚的决定。

Paige Spiranac与Steve Tinoco,她于2018年结婚Paige Spiranac与Steven Tinoco,她于2018年结婚。

29岁的高尔夫影响者说,由于经历离婚的“创伤经历”是多么困难,因此她“推迟了再婚的想法”。此后,她改变了主意。

  “现在,当我考虑一下时,是的,我绝对认为我确实想再婚,而且我学到了很多东西。我相信爱情,我不想拥有一个不好的经验破坏了前进的伟大经验。因此,这次我会更加聪明,不要着急,而是真正喜欢计划婚礼的一切。天哪,我喜欢蛋糕测试,这真的很有趣,找到一件衣服并能够分享它。” Spiranac说。

  “我以前认为,我保持私人生活如此私密。我绝对想再次这样做,但是我几乎觉得自己在某种程度上隐藏了它,我不想再做一次。我相信恋爱婚姻和灵魂伴侣。我相信找到您的人和所有这些。我认为您不应该让糟糕的经历在您的生活中获得良好的经历。”

  Paige Spiranac在Instagram问答中于2022年3月首次透露了离婚重磅炸弹。Paige Spiranac在Instagram问答中于2022年3月首次透露了离婚重磅炸弹。

目前尚不清楚Paige Sprianac何时与Steven Tinoco分开。目前尚不清楚Paige Spiranac何时与史蒂文·蒂诺科(Steven Tinoco)分开。

尽管目前尚不清楚Spiranac和Tinoco何时分裂,但她在三月份的Instagram问答中说,她“不再结婚”。

  Spiranac和Tinoco在“她的职业生涯开始时见到他”之后,于2018年结婚,她于2020年6月告诉《邮报》。

  在Spiranac的分手重磅炸弹之后,这位前职业高尔夫球手在新的YouTube视频中揭示了重大的“生活变化”,其中包括将她的亚利桑那州公寓抛弃到科罗拉多州。

  “我只想离开这里,” Spiranac当时说。 “我最近离婚了,嗯,??是的,只是一个重新开始,我对此感到兴奋。移动过程一直疯狂……[我]在所有这一切中都在努力工作和平衡生活和不存在的个人生活。” 

Author: tb888akk1