前亚特兰大老鹰队记者详细介绍了凯文·霍尔特(Kevin Huerter)交易

前亚特兰大老鹰队记者详细介绍了凯文·霍尔特(Kevin Huerter)交易
  在NBA赛季的前15场比赛中,亚特兰大老鹰队的进攻一直是一团糟。亚特兰大的不健康射击饮食已经被球队无法击中外面投篮而变得更加复杂。

  目前,亚特兰大在三分球尝试中排名第29,最后三分球排在最后。缺乏地板间距已将扳手带入了曾经有利的进攻。

  当然,去年夏天,每个人都注意到球队的进攻生产会略有下降。在休赛期,亚特兰大的前台牺牲了外面射击以防御和打球(并在豪华税收线下)。

  在令人失望的2021-22赛季之后,预计会进行重组。但是,一项交易使鹰队的粉丝感到惊讶。七月,亚特兰大将得分后卫凯文·霍尔特(Kevin Huerter)交易到萨克拉曼多国王队(Sacramento Kings),贾斯汀·假日(Justin Holiday),Moe Harkless和未来的选秀权。

  在2018年NBA选秀大会上,Huerter被选为第19顺位。在亚特兰大的三个赛季中,每场比赛都可以依靠霍尔特(Huerter)获得12分。他对费城76人队的2021年英勇季后赛表演为他赢得了绰号“第7场凯文”。

  但是,甚至霍尔特(Huerter)得知自己被交易感到惊讶。这位四年级的推文说:“我的正式欢迎NBA时刻。”粉丝和媒体都将Huerter贸易确定为削减成本的措施。 

  这项运动的克里斯·基尔斯纳(Chris Kirschner)在亚特兰大老鹰队(Atlanta Hawks)击败了记者四年,然后赢得了晋升以覆盖纽约洋基队的晋升。在昨天的一条推文中,基尔希纳(Kirschner)对霍尔特(Huerter)的贸易提供了一些见解,他说:“霍尔特(Huerter)的贸易是可憎的,但不是来自前台。” 

  读者可以对谁负责交易做出自己的假设。我们所知道的是,Huerter在萨克拉曼多表现出色,场均得分最高16.1分,而三分球的投篮命中率为51%。

  近年来,亚特兰大鹰队组织已经采取了几项精明的举动,但Huerter贸易不是其中之一。他们实现了避免奢侈税的目标,但有时便宜的价格更高。

  为你推荐

  鹰,约翰·柯林斯的贸易谈判中的太阳

  Bogdan Bogdanovic的恢复时间表

  访谈:尼克·范·埃克尔(Nick Van Exel)

Author: tb888akk1