湖人新闻:最新关于勒布朗·詹姆斯,胡安·托斯卡诺·安德森等等

湖人新闻:最新关于勒布朗·詹姆斯,胡安·托斯卡诺·安德森等等
  您的洛杉矶湖人队认为,今晚在Crypto.com Arena与San Antonio与圣安东尼奥(San Antonio)保持与圣安东尼奥(San Antonio)马刺的比赛大多是健康的。不幸的是,根据最新的NBA官方伤害报告,可能缺席的人之一是洛杉矶最好的球员。

  湖人队的前锋勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和胡安·托斯卡尼奥·安德森(Juan Toscano-Anderson)被认为是有问题的,可以为今晚的马刺队赢得胜利。经过一年的开局,马刺队似乎已经进入了他们的坦克命运,在过去的10场比赛中以1-9的成绩获得了1-9的成绩,总体上有6-11的战绩。

  詹姆斯(James)正在与最初在上周四以114-101输给快船队失利时发生的左内收肌拉力。 

  胡安·托斯卡诺·安德森(Juan Toscano-Anderson)对中后卫的酸痛仍然值得怀疑,这使他在上周五击败了洛杉矶128-121击败底特律活塞。最近,他没有成为团队旋转的重要组成部分。在每场比赛的职业生涯低12.3分钟中,JTA还平均以职业生涯的低点(2.6),篮板(2.1)和助攻(1.7)。

  有希望6英寸的6英寸新秀得分后卫Max Christie仍然是联盟的Covid-19健康与安全协议,尽管至少在写作时,他的队友尚未对小说的冠状病毒感到不满。

  湖人将再次比反对派获得休息的优势。像周五的底特律活塞一样,马刺队将在Crypto.com Arena的洛杉矶快船队彻底击败背靠背的第二个晚上。

  菜鸟双向合同签署人科尔·斯威德(Cole Swider)和小斯科蒂·皮珀(Scotty Pippen Jr.通过与南湾的五场比赛(包括一个开局),皮彭平均得到19.6分,4.4次助攻,1.4次抢断和0.8盖帽。他仅参加了洛杉矶的两场比赛。

  马刺尚未提交今天的伤害报告,但我们可以将昨晚的缺席作为参考点代替正式公告。 

  昨晚,圣安东尼奥(San Antonio&Apos)的第二个领先的得分手德文·瓦塞尔(Devin Vassell)坐着脚踝疼痛,得分后卫罗密欧·兰福德(Romeo Langford)留在NBA冠冕规程中,经常造成的大个子扎克·柯林斯(Zach Collins)与伪造的伪造陷入困境(他预计了他的预计又一周),新秀得分后卫布雷克·韦斯利(Blake Wesley)缺席了膝盖受伤,这应该使他再也无法持续3-5周。雅各布·波尔特尔(Jakob Poeltl)的表现非常出色,尽管膝盖疼痛疼痛。该中心从15球中获得8分,得分20分,取得了8个篮板。

Author: tb888akk1