伍斯特战士被暂停,因为英超俱乐部进入行政管理

伍斯特战士被暂停,因为英超俱乐部进入行政管理
  英超橄榄球服装伍斯特勇士队已被暂停所有比赛,并立即施加行政。

  勇士队未能满足RFU截止日期,要求为俱乐部的每月工资提供保险和资金证明。 Twickenham Bosss还希望在9月26日下午5点之前获得“可靠计划将俱乐部前进”的证据。

  但是,危机危机的英国橄榄球联盟俱乐部尚未对这些要求做出回应,现在他们的赛季已经陷入冷藏库,伍斯特男子和女子团队都被停职。 

  英超橄榄球证实,10月1日在格洛斯特举行的伍斯特联赛比赛将不会举行。

  伍斯特的Sixways Stadium现已关闭 – 工作人员一直被送到9月26日下午以收集物品 – 没有迹象表明何时或是否会重新开放。

  伍斯特的债务总计超过英国2500万英镑(2700万美元),其中包括至少600万英镑(650万美元)的无缴税,这是对所有者对所有者Colin Goldring和Jason Whittingham的愤怒,他们被指控的愤怒感到愤怒。俱乐部的资产剥离。

Author: tb888akk1