萨摩亚的橄榄球联盟世界杯梦想还活着

萨摩亚的橄榄球联盟世界杯梦想还活着
  萨摩亚队长少年保罗。

萨摩亚的橄榄球联赛世界杯梦想仍然活着,因为船长少年保罗成功地吸引了他在汤加的大卫·菲菲塔(David Fifita)上的肘部禁令。

  保罗将在周日上午的半决赛中自由参加萨摩亚与英格兰的冲突。

  帕拉马塔·哈德曼(Parramatta Hardman)在四分之一决赛中击败了他国家的太平洋竞争对手,但在垂死的几分钟内被引用,因为他将肘部抬到了菲菲塔(Fifita)的喉咙中,同时又拿着球。

  但是保罗掷骰子,向国际橄榄球联盟法庭辩护,现在将领导他在伦敦的阿什伯顿格罗夫(Ashburton Grove)的一面,这是他们历史上最大的比赛。

  明星后卫约瑟夫·苏瓦·阿里伊(Joseph Sua’ali’i)在20-18胜利的上半场逃脱时逃脱了抬起膝盖后,也将可以自由比赛。

  Paulo的存在意味着他可以在田野中间恢复与堪培拉明星Josh Papali’i的残酷组合。

  Papali’i是众多NRL明星之一,他们将萨摩亚转向澳大利亚,将萨摩亚变成国际强国。

  这个目标已经实现,但是Papali’i不想停在那里 – 他们的目标是赢得整个该死的事情。

  Papali’i说:“这就是我们所有人都回来的原因,希望能做些特别的事情。”

  “我们是第一个在联盟或联盟中进入半决赛的萨摩亚队,因此我们目前是历史创造者。

  “但是这项工作还没有完成。我们还有两场比赛要去。”

  在Paulo,Papali’i和被低估的Royce Hunt之间,他一直是Matt Parish的比赛中的无名英雄,Samoa将支持他们的前锋包,以胜利。

  Papali’i和Paulo都非常出色,因为他的国家在本周早些时候在汤加的强大胜利中在橄榄球联赛领域创造了最好的时刻。

  Papali’i说:“这是我很长一段时间的记忆。那个决斗,两国之间的战斗 – 这次赢得胜利真是太好了。”

  “我们深挖。我失去了声音,因为我在比赛中尖叫着很多。这很激动,这是身体上的,我很乐意赢得胜利。但是旅程还没有完成。

  “那肯定就在那儿。我仍然无法感觉到我的下唇,我掌握了一些高铲球,但这是值得的。”

  萨摩亚在锦标赛揭幕战中以60-6对阵英格兰的尴尬后,将有一个额外的积分。

  自从令人震惊的损失显然不足以来,每周都会有所改善。

  但是,随着英格兰自几周以来的力量越来越强大,它塑造了对帕帕利伊和公司的强大挑战。

  -abc

Author: tb888akk1