全黑麦肯齐(McKenzie

全黑麦肯齐(McKenzie
  日本特许经营权在周一宣布,所有黑人后卫达米安·麦肯齐(Damian McKenzie)将离开汉密尔顿的新西兰酋长队特许经营权,以加入日本的圣戈利亚斯(Suntory Sungoliath)。

  总部位于富丘的Suntory Sungoliath并未指定何时自2015年以来一直与酋长在一起的麦肯齐将返回新西兰。

  自2016年首次测试以来,麦肯齐(McKenzie)为全黑队(All Blacks)收集了40次帽子,最近在周六在法国在巴黎的40-25击败Flyhalf Richie Mo’unga的后期替代者。

  这位26岁的年轻人在一份声明中说:“我迫不及待地想见我的新队友,并为Sungoliath文化做出贡献,并与日本球迷互动。”

  “我喜欢进攻橄榄球,我真的很期待扮演一个令人兴奋的橄榄球品牌。”

  麦肯齐(McKenzie)跟随所有黑人博登·巴雷特(Black Beauden Barrett)的脚步,他上个赛季与Sungoliathate度过了六个月的休假。

  这位两届世界年度最佳球员将在2月开始的新超级橄榄球赛季为奥克兰效力。

Author: tb888akk1