一个巴掌拍不响

一个巴掌拍不响
  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
在近距离遭遇中赢得胜利的狂喜,此后的庆祝活动都象征着竞争,该竞争在2018年达到顶峰。斯里兰卡赢得了三联盟系列ODI系列赛,以1-0和T20I系列2击败T20I系列2 -0年初在老虎队的书房中。纳兹穆尔伊斯兰教(Nazmul Islam Apu)以其在国内巡回赛中的“纳金舞”庆祝活动而闻名,但在西尔赫特(Sylhet)的一场比赛中,斯里兰卡(Sri Lanka)的Danushka Gunathilaka模仿了这一庆祝活动。

  许多人可能没有记得,但是这种模仿引发了老虎的更衣室,尤其是在穆什菲古尔·拉希姆(Mushfiqur Ra??him)中。他于当年3月在斯里兰卡的三国T20I系列中与毒液报复了毒液,该系列也涉及印度。孟加拉国推翻了斯里兰卡的巨大214,穆什菲古尔(Mushfiqur)在胜利中发挥了一大作用,他用“纳金舞”(Nagin Dance)庆祝,没有取悦兰卡(Lankan)狮子。

  狮子会在下一场比赛中举行自己的庆祝活动,这是一个虚拟的半决赛,获胜者将在印度赢得印度。比赛进入了电线,孟加拉国成功地追逐了斯里兰卡的总数,倒数第二次从Mahmudullah Riyad倒数第二次。尽管里亚德在场上保持了平静,但在最后一场比赛中,一场无球的争议使船长沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)几乎成功地将他的球员称为抗议。

  最终,比赛开始了,当Mahmudullah保持着神经时,孟加拉国的整个服装都以Nagin在中间舞蹈而庆祝。努尔·哈桑(Nurul Hasan)甚至在那天晚上的比赛中都没有参加比赛,当时事情变得失败了。后来,在电动游戏中将孟加拉国更衣室玻璃杯砸碎成碎片的图像。

  后来,沙基布(Shakib)提出了和解的语气,但在决赛中,斯里兰卡人群在决赛中对孟加拉国的决赛支持印度时,对竞争的效果得到了胜利。

  孟加拉国目前的ODI队长塔米姆·伊克巴尔(Tamim Iqbal)稍后会说竞争。但是,自从该系列和测试形式以来,竞争并没有完全反映,结果是单方面的。到目前为止,孟加拉国只能赢得对斯里兰卡的一项测试,斯里兰卡是他们在2017年在科伦坡第100次测试中赢得的。

  当斯里兰卡(Sri Lanka)参加孟加拉国的另一场巡回演出时,第一次测试将于5月15日进行,孟加拉国的责任将以最长的形式使竞争有意义。肾上腺素的匆忙可能已经榨汁了,但是在测试中,将需要更多的平静头。两支球队的优势非常相似,但老虎队在他们的本土赢得了新西兰的胜利中发现了对他们的测试能力的信念。

  在家玩斯里兰卡一直是一个艰难的主张,但是复兴的节奏电池和一些年轻的击球手的信心可能只是在孟加拉国更衣室里激起火,以点燃系列赛。

Author: tb888akk1