斯里兰卡(Sri Lanka)粉碎了阿联酋

斯里兰卡(Sri Lanka)粉碎了阿联酋
  杜什曼莎·卡梅拉(Dushmantha Chameera)周二在吉朗(Geelong)举行的T20世界杯比赛中带领斯里兰卡(Sri Lanka)对阵阿拉伯联合酋长国的火热保龄球比赛,前冠军以全面的79杆胜利使他们的竞选活动重回正轨。

  揭幕战Nissanka汇编了负责任的74,在Spinner Karthik Meiyappan的帽子戏法中,帮助斯里兰卡152-8,这使亚洲杯冠军脱轨,亚洲杯冠军赢得了纳米比亚在首场比赛中遭受55次命中率。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
阿联酋的追逐开始了灾难性的开局,在Powerplay的前六场比赛中,Chameera在他的前两个球中拿到了三个小门,从而在Powerplay的前六场比赛中降至21-4。

  他们从未从虚假的开始中恢复过来,并被捆绑在一起73,因为斯里兰卡从开场损失中反弹。

  斯里兰卡(Sri Lanka)将把手指交叉在Chameera的适应性上,然而,他们因腿部受伤而错过了亚洲杯,并在周二退出比赛后,在他的第四节最后一球中退出了比赛后,在周二的比赛中陷入困境。

  Wanindu Hasaranga还用他的腿旋转对斯里兰卡产生了重大影响,仅八杆就可以拿到三个小门。

Author: tb888akk1