尼克斯的控球后卫传奇与贾伦·布伦森(Jalen Brunson)一起到达这里

尼克斯的控球后卫传奇与贾伦·布伦森(Jalen Brunson)一起到达这里
  随着贾伦·布伦森(Jalen Brunson)的加入,尼克斯(Knicks)认为,他们已经在最重要的控球后卫解决了数十年的问题。在漫长的旅程和过去的选手名单上未能填补空白之后,尼克斯坚信前小牛队的后卫可以为他们脱颖而出。

  在开幕之夜,布伦森(Brunson)自2009年以来成为球队的第13个不同的首发球员。新时代开始,布伦森(Brunson)录得15分,9次助攻和6个篮板,并在监管结束时以115—11— 112加时赛损失灰熊。

  虽然即将到来的季节会说明尼克斯是否正确,但让我们窥视他们在过去十年以上的错误,对尼克斯在开幕之夜进行的所有球员在最令人难忘的最不可思议的地方进行了排名…

  2012年:雷蒙德·费尔顿(Raymond Felton)

  在尼克斯本世纪的最佳赛季中,费尔顿是其中的一项钥匙,平均得到13.9分和5.5助攻,在68场比赛中,迈克·伍德森(Mike Woodson)的球队赢得了大西洋分区的冠军,进入了2013年季后赛的第二轮比赛。但是,费尔顿在该系列赛中挣扎了步行者,在印第安纳州的胜利失利中以7比7投篮。在接下来的赛季,他的数字在因重罪枪支指控被捕之前就落后了。在2013-14赛季之后,他被交易到小牛队。

  2011年:托尼·道格拉斯(Toney Douglas)

  道格拉斯(Douglas)开球夜,但这个赛季是关于杰里米·林(Jeremy Lin)和林桑(Linsanity)的崛起。伊曼·尚珀特(Iman Shumpert)也在1.二月开始看到一段时间,但这全是林(Lin),直到他在3月下旬引诱城市并带领尼克斯(Knicks)以15-10的首发战绩遭受了膝盖受伤。赛季结束后,林离开了与火箭队的四年合同,尼克斯带回了费尔顿。

  2010年:雷蒙德·费尔顿(Raymond Felton)

  费尔顿(Felton)在纽约享受了一个奇妙的第一季,与阿马尔·斯托德米尔(Amar’e Stoudemire)并驾齐驱,在前台炸毁了一个有前途的年轻花名册,以赢得了卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony)的一场大片交易。费尔顿(Felton)和少数有前途的作品被运送到2月份的交易中,将安东尼(Anthony)和昌西·比卢普(Chauncey Billups)带到了尼克斯(Knicks)。 Billlups仅参加了22场比赛,包括凯尔特人队首轮季后赛的第一场比赛,结束了那个赛季。

  2013:Pablo Prigioni

  小球阵容的一部分也包括Felton和Shumpert,具有防御性和传球优先的Prigioni是粉丝的最爱。当教练迈克·伍德森(Mike Woodson)选择更大的尺寸和进攻性火力时,他最终扮演了预备役角色。此后,Prigioni已成为一名教练,现在担任Timberwolves的助理,最近被任命为阿根廷国家队的主教练。

  2020年:Elfrid Payton

  在2014年选秀大会上的第10顺位,佩顿在整个赛季因进攻性缺陷而受到批评,但他将专业精神和防守带入了最近尼克斯历史上最好的一年之一。他在63场比赛中平均得到10.1分和3.2助攻,因为汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)在东部会议和八年来的第一次季后赛中指导球队获得第四名。随着赛季的进行,佩顿的戏剧下降了,德里克·罗斯(Derrick Rose)最终成为尼克斯(Nike)的第一名控球后卫,尽管他在大多数情况下都从替补席上脱颖而出。佩顿(Payton)在本赛季之后与太阳队签约,并于去年很少担任预备役角色。这位28岁的后卫目前没有球队。

  2016年:德里克·罗斯(Derrick Rose)

  罗斯(Rose)被交易到尼克斯(Knicks)之后,他称他们为“超级球队”,对包括安东尼和克里斯塔普·波津吉斯在内的一个团队表示赞赏。前MVP有自己的时刻,平均得到18.0分和4.4次助攻,但他不一致,他的赛季在一月份对阵鹈鹕队的比赛之前最为铭记他的赛季。后来透露,罗斯离开了团队 – 在一场令人沮丧的31-51竞选中挣扎 – 未经家庭事件允许。他在尼克斯的第二任位更加重要。

  2021:肯巴·沃克(Kemba Walker)

  如果布朗克斯本地人和四届全明星赛,如果他有更多的左膝盖,他会为一个感人的故事做一个动人的故事。尼克斯在沃克上赌博,滚动了蛇的眼睛。沃克在仅37场比赛中平均获得了职业生涯低点11.6分,并最终与活塞交易,并与第13位的总选秀权贾伦·杜伦(Jalen Duren)的选秀权一起创建了薪水帽室,在休赛期签下布伦森。 32岁的沃克(Walker)最近被底特律(Detroit)放弃,是一名自由球员。

  2009年:克里斯·杜恩(Chris Duhon)

  控球后卫的旋转门确实始于杜恩(Duhon)的第二个赛季。这位前杜克后卫的进攻赛没有一个糟糕的赛季,他的助攻与转变的比率超过3-1,并且在两年的时间内开始了137场比赛。 Duhon于2010年7月以一份为期四年,1500万美元的合同与魔术队签约,但再也没有成为联盟的首发球员。

  2019:Allonzo Trier

  前一年,特里尔(Trier)因佩顿(Payton)受伤而在开幕之夜是一个令人惊叹的首发球员。那是他今年的唯一开始,在2019-20赛季之后他被放弃了。佩顿(Payton)和弗兰克·恩蒂基纳(Frank Ntilikina)最终以1的比赛开始了大部分比赛,但他们都没有做到足以接管首发工作。自2020年3月以来,特里尔(Trier)从未参加过NBA。

  2018:Trey Burke

  伯克(Burke)是开幕之夜的家伙,但尼克斯(Knicks)在整个赛季中确实没有一个起跑后卫,在伯克(Burke),伊曼纽尔·穆迪亚(Emmanuel Mudiay),小丹尼斯·史密斯(Dennis Smith Jr.)和恩蒂利基纳(Nittilikina)之间在一场可怕的17-65战役中旋转。伯克(Burke)在33场比赛中平均得到11.8分和2.8次助攻,然后他在Porzingis交易中被交易到小牛队之前。在过去的三个赛季中,他为76人队和小牛队效力,主要是预备役的角色,并且在本赛季的最后一场比赛中。

  2015年:何塞·卡尔德隆(Jose Calderon)

  一个琐事问题的答案:谁在过去十年的尼克斯赛季中在一个赛季开始控球后卫?卡尔德隆(Calderon)在2015 – 16年的竞选中在Tip-Off 72次比赛中获得了比赛,使平均水平为7.6分和4.1助攻。他以41.4%的剪辑从深处拍摄了它,但在本赛季之后换了德里克·罗斯(Derrick Rose)。他目前担任骑士的特别顾问。

  2014:Shane Larkin

  尼克斯与拉金(Larkin)在开幕之夜少年时代,这位前首轮选秀权钥匙将他降落在小牛队的休赛期交易中。在卡尔德隆最终接任德里克·费舍尔(Derek Fisher)的第一个赛季总教练之前,他才开始22场比赛,最终以17-65的战绩结束。受射击挑战的拉金(Larkin)在联盟中持续了几年,此后在土耳其以两次欧洲联赛冠军的身份在土耳其出名。

  2017:拉蒙会议

  塞申斯(Sessions)担任尼克斯(Knicks)的首发控球后卫的工作持续了三场比赛,其中两场比赛损失了两场 – 在他成为贾瑞特·杰克(Jarrett Jack)的后备之前,他最终被放弃了。像该名单上的许多人一样,他是一名巡回驾驶类型,几乎没有影响,在13场比赛中平均只有3.7分。会议现在是NBA认证的代理商。

Author: tb888akk1