蒂姆·雷恩斯(Tim Raines)押注自己的那一天,在美国职业棒球大联盟仲裁中获得了历史悠久的120万美元薪水

蒂姆·雷恩斯(Tim Raines)押注自己的那一天,在美国职业棒球大联盟仲裁中获得了历史悠久的120万美元薪水
  得到报酬,蒂姆·雷恩斯(Tim Raines)。并获得了蒙特利尔博览会外野手在1985年由仲裁员决定的第13案和最后一个案件中押注自己。

  联邦仲裁员汤姆·罗伯茨(Tom Roberts)于1985年2月21日在芝加哥审理了此案,他授予了25岁的棒球仲裁案中最大的合同 – 直到那一点 – 至今为120万美元。这比团队一年提供的价格高200,000美元,也使Raines成为该博览会上收入最高的球员。

  在克服了1982年的毒品问题之后,雷恩斯(Raines)成为棒球中最好的铅球运动员之一的声誉。 1984年,他的平均得分为.309,得分106次,他的75个被盗基地领先NL。这是他连续第四年偷走了70多个基地。 Raines的击球平均水平在NL中排名第八,他在芝加哥小熊队的Ryne Sandberg的得分中排名第二,后者的瑞恩·桑德伯格(Ryne Sandberg)的得分为114。他以八次本垒打和60个打点完成了比赛。

  两年前,罗伯茨(Roberts)向洛杉矶道奇队投手费尔南多·瓦伦苏埃拉(Fernando Valenzuela)100万美元时,仲裁的先前标记是在两年前设定的。波士顿红袜队的韦德·博格斯(Wade Boggs)与1985年的仲裁胜利相匹配。

  《蒙特利尔公报》报道说,由于一美元的1.3888加元的收盘价为1.3888加元,Raines的合同价值160万加元,在162场比赛的时间表上,他将获得10,287.41加元,即加拿大或7,407.41加元。仲裁合同仅为一年,没有激励律师条款。

  “哦,伙计,” Raines告诉《宪报》,“我希望我今年不必签署120万个亲笔签名!”

  对于Raines来说,这并不是所有的笑声,Raines确实想要长期合同,而不是一年的合同。 Raines和他的代理商在整个冬季的大部分时间都在决定仲裁之前试图谈判达成交易。仲裁结束时,雷恩斯透露,他正在寻找与纽约洋基队的里奇·亨德森(Rickey Henderson)类似的交易,后者达成了五年,价值850万美元的交易。

  In 142 games during the 1984 season, Henderson batted .293 with 113 runs scored, 27 doubles, four triples, 16 homers, 58 RBIs, 86 walks, 66 stolen bases and a .399 on-base percentage, while Raines in 160 games finished平均得分为0.309,得分106,双打,9个三分球,8个本垒打,60个打点,87步,75次抢断和.393的基准率。

  博览会总经理默里·库克(Murray Cook)表示,雷恩斯(Raines)的代理商汤姆·赖希(Tom Reich)和比尔·兰德曼(Bill Landman)致力于将长期交易淘汰至“最后一刻”。

  雷恩斯(Raines)在两年内有资格获得自由球员的资格,选择了仲裁。雷恩斯说,该博览会提供了为期三年的合同,并提供了两年的期权,因此不是这个问题,而是“数字”。蒙特利尔不会说出雷恩斯根据拟议的交易将黯然失色的100万美元。

  雷恩斯说:“这在双方都是一个很好的情况。” “这是我的难以置信的,这是肯定的。 …我不卖掉自己。我认为我是同样的球员[亨德森],所以我认为我应该得到同样的钱。

  “我一直有一年的合同,我想要一份长期合同。但这不会给我带来任何压力,我一直是一个勤奋的人,无论哪种合同,我都会一样。而且,如果您不在场地上表现出色,则无法有任何争论。 …薪水的方式,最好的球员将获得最好的钱,而我属于这一类别。很多球员赚了很多钱,我只是其中之一。”

Author: tb888akk1