奥林匹克金牌得主安倍兄弟姐妹成为世界冠军

奥林匹克金牌得主安倍兄弟姐妹成为世界冠军
  柔道的明星兄弟姐妹UTA和Hifumi Abe分别在周五获得了东京奥运会金牌。

  奥运会女子52公斤奖得主UTA在该部门的欧洲冠军英国冠军英国冠军中获得了金牌,而哥哥希金米(Hifumi)在塔什肯(Tashkent)的全日66公斤级决赛中克服了两次卫冕世界冠军和激烈的竞争对手的卫冕世界冠军和凶猛的竞争对手Joshiro Maruyama。

  

相关覆盖范围:

  柔道:海啸,高托在世界开幕日为日本锁定黄金

  这位22岁的UTA在Humo Ice Dome比赛的第2天进入了终极回合,通过与法国的Amandine Buchard在半决赛中赢得了东京比赛决赛的比赛。

  她在决赛中对阵吉尔斯(Giles)进行了战略回合,在早期的瓦萨(Waza-ari)中加油,并在其余的过程中消除了对手。

  尽管UTA统治了52公斤重的分区,并在2018年和2019年获得了背靠背的世界冠军,但她受到长期肩膀问题的阻碍,并于去年秋天进行了手术,以便为2024年巴黎奥运会的身材保持健康。

  乌塔说:“我现在的第一感觉是缓解的。” “我想尽力在巴黎连续第二次赢得我的第二次(奥运会)。今天两个兄弟姐妹都赢得了冠军,这对我们的家庭来说是最好的结果。”

  希金(Hifumi)获得了瓦萨·阿里(Waza-Ari)的决赛唯一要点,使马鲁山(Maruyama)再次变得更好,他在2020年12月的马拉松比赛中击败了他,以决定东京奥运会队的最后一席之地。

  现年25岁的希金(Hifumi)现在赢得了三个世界冠军,在2017年和2018年背靠背赢得了冠军,随后在2019年半决赛中输给了马鲁山(Maruyama)。

  希金米说:“我认为我们已经让很多人意识到安倍晋三的兄弟姐妹是世界上最强的。” “我通过赢得了与马鲁山的头对头战斗,离巴黎走了一步。”

  世界锦标赛持续到周四在乌兹别克斯坦的首都举行,分别为男女举办了七个体重级别的比赛,并举办了一场混合团队比赛。

  迄今为止,日本赢得了全部四枚金牌,Natsumi Tsunoda捍卫了她的女子48公斤冠军,奥林匹克冠军Naohisa Takato周四赢得了男子60公斤冠军。

Author: tb888akk1