斯滕森通过雾气

斯滕森通过雾气
  迪拜//亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)结束了迪拜沙漠经典赛第二天令人沮丧的截断,他在平局中受益匪浅,使他在平局中受益匪浅,成为126个领域的48名球员之一,完成了36个洞。

瑞典人两年前赢得了这场比赛,在中途阶段排名第11位,比澳大利亚的另一个冠军理查德·格林(Richard Green)领先。

罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)是北爱尔兰的首轮领导人,在周六仅完成了三个洞,第一个洞的忌烧伤了他的一枪,比他开始时更糟的是,当hooter to hooter to暂停比赛后不久后听起来很快。

到那时,麦克罗伊(McIlroy)也已经被世界2号赛里奥·加西亚(Serio Garcia)传球,他在第二轮比赛中发表了第二轮66轮,一旦刺激性的雾升起,他恢复了他的第一轮后录制的70次。

这位印度球员Jeev Milkha Singh在他在第一轮中张贴的69杆中增加了68杆后,以七分位于七分的位置上使自己与McIlroy保持了水平。

斯滕森(Stenson)距离阿联酋高尔夫俱乐部(Amirates Golf Club)的Majlis球场只有三分钟路程,他很高兴在他的中途阶段处于如此强大的位置。

斯滕森说:“我可以睡得很好。”

“所以我必须说这对我来说是一个非常美好的一天。我不知道[星期六]我要玩多少还没有完成,所以我不能抱怨。”

  格林(Green)于1997年在这里取消了独特的咖啡壶奖杯,他的一天中最好的一轮从三分之三的速度转移到了10岁以下,并从加西亚(Garcia)开始了第三天。

格林说:“这是我最好的回合。”

  “这比我12年前赢得比赛时长得多,要长得多。我只是感觉很好。我的驾驶得很好。”

加西亚(Garcia)也很高兴能比较步伐三杆。

西班牙人说:“我觉得自己一直在控制那里。”真是可惜,我不能在果岭上更好两三枪。”

阿联酋少年哈立德·尤塞夫(Khalid Yousef)收到了连续第二年参加经典赛的邀请,在昨天录制了81杆后,周六将不在周六的行动,这使他在14岁时获得了PAR。

杰米·伍德(Jamie Wood)赢得了专业人士资格赛的比赛,他在标准杆上只有13岁的比赛中只有13杆。

wjohnson@thenational.ae

Related Post