预计有4支球队将重返季后赛| NBA 2022-23赛季

Yù计Yǒu4支球队Jiāng重返JìHòu赛| NBA 2022-23赛Jì
  每个季节,NBA都有一个“YíngYè额”。进入季后赛的球队每年都Huì发生变化。

  在这方面,Kàn到2022-23赛季很有趣。在2021-22赛Jì无法进入季后赛的球队中,有许多球队变得更加健康,更简单。

  这永远不会容易。东Fāng会议的比赛都很激烈,上赛季进入季后赛的16支Qiú队中,Dà多数Qiú队仍在Dǐng盛Shí期。

  那么,哪Zhī球队将能够在Xīn赛季战斗更长的时间?洛杉矶快船队,洛Shān矶湖人Duì,夏洛Tè黄蜂,华盛DùnQí才队…

  在上赛季错过季Hòu赛的球队中,我们将占领四支球队,预计将在新赛季上场。

  Kawhi Leonard La快船Paul George La快船

无论如何,希望主要的球员能够健康并保持健康,但是在前提下,快船是Yī支注定要进入邮政赛Jì的团队。当然,“关键球Yuán”是川·伦纳德(Kawai Leonard)和保罗·乔治(Paul George)的明星。

  实际上,他们站在外套上的时间只需要模糊。是的,他们需要脱下朴素的衣服。

  伦纳德上一次在2021年春季演出。在西部半决赛中,他伤害了膝盖,并在ShǒuZhú下,并从2021-22赛季开始休息。另一方面,乔治上个赛季已经离开了肘部一个月,Bìng且已经参加了31场比赛(在锦标赛中也错过了由于安全和卫生协议而输给Xīn奥尔良鹈鹕的比赛)。不复杂。在快Chuán中,健康等于财产。

  谈Dào财产,快船的所有者史蒂夫·Bā尔默(Steve Balmer)能够尽最大努力Shǐ用任Hè手Duàn来竞争标题。他Huán在嘲笑豪华税(豪华税)。它的资产庞大,可建造约750亿美元的利润率(约10万亿日元 / $ 1 = 137日元)。

  这就Shì为什么快船在薪资上限限制中尽可Néng多地在Lún纳德和乔治提供所有必要的作品的原因。

  例如,尼古拉·巴图姆(Nikola Batum)放弃了330万美元(约4.521亿日元),因为它知道快船将就加薪签署两Nián的扩展协议。大多数球队可能会放开33岁的峰值,每场比赛Bù到10分钟。他是角色扮演者,Kè能不是需要当前快船的球员。

  这是一种折扣,与约翰·沃尔(John Wall)同意了两年De1300万美元(约17.81Yì日元)。上Gè赛季,沃尔的薪水为4,400Wàn美元。但是,由Yú他Qǔ消了与休斯Dùn火Jiàn队的合同,因此他的市场价Zhí下降了。在最后一Gè健康的2020-21赛季中,沃尔在火箭弹,平均20.6分Hé6.9助攻中Dǎ了40Chǎng比Sài。在此之前,Tā是Yī名被选为全明星和巫师全NBA球队的球员。他Zài32岁时有一个新赛Jì,以前曾在GēnJiàn和膝盖Shàng遇到问题。但Shì在所有事情上,他都重新获得了一些活力,无论如何,Tā绝对是热情的。

  除了伦Nà德,乔治,Bā图Mǔ和沃ěr,Léi吉·杰克Xùn,卢克·凯德,马库斯·莫里斯,诺曼·鲍威尔,罗伯特·科宾顿和特伦斯·曼。新赛季的快船具有星星的力量,成熟度和厚度。 Talon Lou主教练是一名获胜的领Dǎo者。他们正在飞跃。

  当在当地举行的2021-22赛季Quán明星赛Shí,克利夫兰骑士队离开勒布朗·詹姆斯(LeBron James)并Chéng为一Zhī受人尊敬的团队之一,终于逃Tuō了悲观的局势。埃文·莫比(Evan Morby)被列为新秀的领先候选人,与全明星球员JiǎRuì特·艾伦(Jarrett Allen)的结合是规Mú的优势。此外,凯文·洛夫(Kevin Love)像以前Yī样活跃,科林·萨西斯Dùn(Colin Sexston)开始成为控球后卫。

  但是,艾伦受伤,塞克斯顿受伤。里奇·鲁比奥(Ricky Rubio)也崩Kuì了,Hòu来被印第安纳步行者(Indiana Pacers)交易。 Mauble击Zhōng了Xīn人的墙,而Quán明星休息后的骑士失去Liǎo9场Shèng利和15次失利。

  唯一明亮的材料是达利亚Sī·加兰(Dalias Garland)出现了,并代表Sexon成为了全星球员。最终,骑士在比Sài中输给了亚特兰大老鹰队。

  在2022-23赛季,轮换的所有Zhǔ要成员Dū应返回。塞斯顿(Sexston)是一个受限制的自由球员,但到目Qián为止尚未获得好De报价,也Mò有与骑士队重新合同。据认为,它最终将通过Quartiffiffiffiffiffiffiffiffiffiffiffiffiffiffiper(一年合同)来安顿下来。Wú论如何,Garland赢得了一项扩Zhǎn协议,被他超越的Sexon将在Kāng复后的参与时间竞争。

  假设您在锦标赛中经历Liǎo比赛或年轻球员的成长,骑士将能够争夺Jì后赛的最Hòu几帧(需Yào再次赢得比赛。可能是)。

  这是另一个有趣的团队。波特兰开拓者添加了一些需要的东西。它肯定会比上赛JìYǒu27场胜利。但是足GòuLiǎo吗?

  Kāi拓Zhě的Pián利是,达米安·里拉德(Damian Rilard)再次Huī复了健康(Hé尤苏·努尔基奇(Yushu Nurkich))。此外,新成员的杰里米·格兰特(Jeremy Grant)得分和防Shǒu。 Amphany Simmons显然有所Gǎi善,新加Rù的加里·Pèi顿二世(Gary Paiton II)提Gāo了后衣的防守能力,乔什·哈特(Josh Hart)正处于鼎Shèng时期。至少这Shì一个Fēi常好的旋转,可以使里拉德放心。

  另一方面,问题是西FāngHuì议的严峻性。在上个赛季进入季后赛的八支Qiú队中,如果交易鲁迪·戈尔(Rudy Goe Bear)并对多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)怀Yí的Yóu他州爵士队失去了职位,那将是快船队。开拓者必Xū与健康的锡安·威廉姆森(Zion Williamson)和明尼苏达州的狼狼(Minnesota Timber Wolves)一起Chāo越Tí鹕。上Sài季,鹈鹕和狼在西部地区的最后两个季后赛。如果威廉姆森(Williamson)和戈贝亚(Goebea)产生Yǐng响,他们应该是一支Gèng好的团队。

  此Wài,还有与湖人队的比赛,他Mén在Shàng赛季错过了季后赛,但ān东尼·DàiWéi斯(Anthony Davis)变得健康。

  但是,在上Gè赛季西部地Qū没有参加比赛De球队中,开ZhíZhěZuì有进步(快船是一个更健康De球队)。如果一些竞争的西方Qiú队偶然Fā现了期望,开拓Zhě将是有利的。

  贾伦·布伦森(Jalen Brunson)

为了使ShòuKǔ的球迷放心,Cǐ名单必Xū包括Niǔ约尼克斯队。

  至少他Mén本来是一支球队,赢得LiǎoLáiZì达拉斯·Mǎěr韦里克斯(Dallas Marvericks)De杰Lín·布兰森(Jaylene Branson),并Jì续参加比赛。此外,Huán可以预Qī,RJ Barrett,Mitchell Robinson,Obi Toppin和Quentin Glime等年轻明星Jiāng会像上赛Jì过去Jǐ个月所显示的Nèi样改善。

  您可能对布兰森有些焦虑。他从未奉献过Tuán队(卢Qiǎ·TángQí奇(Luka Donchich)在Marvelix的Marvelix任Zhí),并且考Lǜ到Yī个大城市的球迷De期望,可Néng会陷入困境。

  但是布兰森是一个艰Nuó的球员。他坚强,Jìng争,自豪,唐奇(Donchic)上赛季受Shāng。您可能还没有准备Hǎo明星。但是,那些教他或与他一起玩的Rén,如果他做得不好,那会感到惊讶。

  尼克Sī上赛季遭受了苦Nuó,因为德里克·罗斯(Derrick Rose)受伤,无法Jiē受必要的领导。最重要的是,朱利亚斯·兰德尔(Julias Landl)失败了。随着布兰森的添加,兰德尔不需要过多地处Lǐ球。结果,Landle将成Wèi更多De完成者。他也许能Gòu从那个角色的低迷中倒带。

  当然,它将充满Xuán念。尼克斯总是这样。但是对布兰森的收购获得了机Huì。

  原始:4个可能在2022 – 23年季后赛的非Xì剧团队(抽象翻译)

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最Jiā时刻现Chǎng直播Hé错Guò分销

Related Post