佐治亚理工学院的首发四分卫在与佛罗里达州的比赛之前受伤

佐治亚理工学院的首发四分卫在与佛罗里达州的比赛之前受伤
  自从塞米诺尔人在第1周对阵LSU的比赛以来,佛罗里达州正在与球队保持健康的一周休假一周,希望防守铲球Fabien Lovett能够在五场比赛中首次重返阵容 – 这将为防守线提供很大的推动力。

  阅读更多:为佛罗里达州立大学对阵佐治亚理工学院的主场比赛宣布的开球时间

  关于FSU的下一个对手,不能这样说。佐治亚州科技黄色外套。该团队在周四对阵弗吉尼亚州的比赛中,这是临时主教练布伦特·基(Brent Key)领导下的佐治亚理工学院的首场失利。更重要的是,黄色外套输掉了四分卫杰夫·西姆斯(Jeff Sims)受伤。

  在上半场结束之前,Sims退出了比赛,似乎是低腿或脚踝受伤。他无法重返比赛,钥匙指出,他不确定佛罗里达州本地人是否能够在下周适应。

  在他缺席的情况下,Sims被备用四分卫Zach Gibson取代,他以零触地得分或拦截完成了99码的10/25传球。他确实在下半场失败了,莫名其妙地耗尽了界限,没有时间剩下时间来确保佐治亚理工学院的失败。

  由于模拟人生的剩余不确定性,如果钥匙被迫开始前进,黄色外套可能必须改变其进攻攻击。

  “我们明天将进入举重室,在周日练习,而扎克(gibson)是四分卫,我们必须回到绘图板上,找到使他有最佳机会进行进攻并给我们机会的机会赢得胜利,”凯在周四的比赛后说。 “那是一个东西,这不是我自信的,那只是其中的一小部分。团队的其余部分必须自信。这是游戏的名称。游戏的名称是场上的每个人,共同在所有三个阶段中彼此充满信心,这就是必须发生的事情。”

  佐治亚理工学院在下半场对弗吉尼亚州的总进攻和零积分中仅产生了41码。骑士队在利用多孔的黄色外套进攻线的同时,分了8个麻袋(吉布森的七个)和11个铲球。

  如果吉布森不得不参加Sims&Apos;放在塔拉哈西的路上。 Sims已经完成了他58.5%的传球,共1,115码,本赛季进行了5次触地得分,并进行了3次拦截。他又增加了87次射击302码和另一个得分。

  这位前佛罗里达州的承诺在2020年大学生涯的第一场开始时使塞米诺尔人打破了塞米诺尔人。模拟人生在34码中完成了23次传球,共277码,一场达阵和两次拦截,同时冲了64码,以指导黄色夹克16-13胜利。

  塞米诺尔人和黄色外套定于下午12:00开始。 10月29日(星期六)在ACC网络上。

  在整个赛季中,坚持使用NolegameDay,以更多地报道佛罗里达州立足球。

  佛罗里达州塞米诺尔人的下一步是什么?免费加入成千上万的人,不要单击此链接或发短信我们的电话号码(850)616-8661,不要错过任何突发新闻或招募最新消息!

  在Twitter和Facebook上关注NolegameDay 

Related Post