预计斯里兰卡的拉哈拉(Pujara),拉哈恩(Rahane)遗漏:加瓦斯卡(Gavaskar)

预计斯里兰卡系列赛的拉汉(Rahane)遗漏:加瓦斯卡(Gavaskar)
  前印度板球运动员苏尼尔·加瓦斯卡(Sunil Gavaskar)在小队中对高级击球手Cheteshwar Pujara和Ajinkya Rahane的非选择并不感到惊讶,对斯里兰卡进行了两次测试,称其为“预期”。

  周六,Pujara和Rahane以及步行者Ishant Sharma和Wicketkeeper-Batter-Batter Wriddhiman Saha在三月份对阵斯里兰卡的测试系列赛中并没有找到自己。

  在可能从测试方开始的可能的过渡阶段的chat不休中,普贾拉和拉哈内的排除似乎是迈出的第一步。

  加瓦斯卡(Gavaskar)在体育tak上发表讲话,这一举动并不感到惊讶。在针对南非的测试系列赛中,拉哈恩(Rahane)在六局比赛中仅进行了136次奔跑,而普哈拉(Pujara)在许多局比赛中只有124次奔跑。

  “这是期望的(拉汉不在那儿),因为在他们在南非参加的三场测试中,如果他们得分一个世纪或有人得分80-90,那将是一个不同的故事。是的,Ajinkya Rahane得分半个世纪(在约翰内斯堡)得分,但除此之外,当他们期望奔跑时,得分很少。”

  截至目前,拉哈恩(Rahane)和普哈拉(Pujara)将继续参加孟买和索什特拉(Saurashtra)各自的兰吉奖杯。

  加瓦斯卡(Gavaskar)希望他们得分能力迫使他们重返测试团队。但是与此同时,他承认返回之路将是“困难的”。

  “他们可以回来。为什么不呢?如果他们在Ranji奖杯中表现出色,在每场Ranji奖杯比赛中得分200-250,那么他们肯定可以回来。但是现在,在本系列赛之后,印度只有一个 – 与英格兰进行测试,然后我们只在年底之前进行测试。

  “所以我觉得时间不会站在他们的身边。他们俩都会在30年代中期。在30年代中期,如果您为某些年轻球员打开了大门,那些球员抓住了机会(有了他们的机会(双手),然后(对于拉哈恩和普哈拉来说)很难卷土重来。”加瓦斯卡尔总结道。

  周六,首席选拔者Chetan Sharma在一次虚拟新闻发布会上说,随着Pujara和Rahane重新获得Ranji Trophy,其他球员将有机会对阵斯里兰卡,以在中间秩序中索取中的索赔。 。

  “甄选委员会在长期考虑之后做出了决定,并与他们的(拉哈恩和普贾拉)进行了交谈。我们告诉他们,我们不会考虑他们在对阵斯里兰卡的两次测试比赛中。并告诉他们去参加兰吉奖杯。仅针对两场测试比赛,选择者决定给其他板球运动员提供机会。”

Related Post

预览|国王Djokovic遇到了狂欢吉尔吉斯:迷人的网球世界预计在温布尔登决赛中将烟花预览|国王Djokovic遇到了狂欢吉尔吉斯:迷人的网球世界预计在温布尔登决赛中将烟花

预览|国王德约科维奇遇到了snarlingkyrgios:迷人的网球世界预计在温布尔登决赛中将烟花因此,这将是诺瓦克·德约科维奇(NovakDjokovic)。它必须是德约科维奇。从网球万神殿中的天体三分之三的人。不是宙斯。不是波塞冬。不是hades。但是费德勒。纳达尔。现在,德约科维奇

预计有4支球队将重返季后赛| NBA 2022-23赛季预计有4支球队将重返季后赛| NBA 2022-23赛季

Yù计Yǒu4支球队Jiāng重返JìHòu赛|NBA2022-23赛Jì每个季节,NBA都有一个“YíngYè额”。进入季后赛的球队每年都Huì发生变化。在这方面,Kàn到2022-23赛季很有趣。在2021-22赛Jì无法进入季后赛的球队中,有许多球队变得更加健康,更简单。这永远不会容易。东Fāng会议的比赛都很激烈,上赛季进入季后赛的16支Qiú队中,Dà多数Qiú队仍在Dǐng盛Sh