金奈超级国王在紧张的决赛中追逐海得拉巴

金奈超级国王在紧张的决赛中追逐海得拉巴
  保罗·拉德利(Paul Radley)

  Sharjah //在印度超级联赛比赛中颁发的无数奖项中,对于在比赛中最好保持冷静的球员来说是一项。

  当Chennai Super Kings(CSK)演奏时,他们还可能会退休超大的银行检查。

  该奖项的概念可能是在MS Dhoni的想法中考虑的。

  尽管周日,大多数支持者在挤满了沙迦体育场的支持者都对此结果感到不安,因为CSK似乎在对阵Sunrisers Hyderabad的奔跑,而Cool Cool Rose上方则是上面的。

  黄军一定不必担心,因为他们的总司令剪了一个轻松的四次,中门,剩下三个球来解决辩论。

  “我是一个积极的家伙,每当我们在那里有多尼时,我确定我们可以赢得胜利,” Dwayne Smith说。

  史密斯(Smith)在CSK黄色的职业生涯中享有富有成效的开端,他在奔跑追逐中从正面领先。

  西印度揭幕战与他的开幕伙伴布伦登·麦卡卢姆(Brendon McCullum)分享了另一个决定性的立场,这次价值85。

  胜利意味着CSK在比赛的顶部与国王XI旁遮普邦保持了积分的水平,并且玩了更多的比赛。

  IPL历史上最成功的特许经营权将飞回印度,赢得了阿联酋五场比赛中的四场比赛中的四场。

  相比之下,海得拉巴(Hyderabad)在迄今为止的比赛中只有四场比赛中的一场胜利,但是当他们在周三面对迪拜无胜的孟买印第安人时,有机会夺回桌子上的一些胜利。

  “我们在蝙蝠开始时挣扎着,但最后我们进行了良好的战斗,”日出者队长Shikhar Dhawan说。 “我们计划了150,但我们不知道露水会来。

  “失去游戏真是可悲,但事实就是如此。我们明天起床,重新接受地面训练。

  “这是一场漫长的比赛。”

  pradley@thenational.ae

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们的运动报道

Related Post