弗雷斯诺州在17-0公路上关闭怀俄明州

弗雷斯诺州在17-0公路上关闭怀俄明州
  怀俄明州拉勒米(AP)埃文·威廉姆斯(Evan Williams)进行了弗雷斯诺州的四次拦截,怀俄明州在周六以17-0击败怀俄明州的17-0击败了五倍。

  怀俄明州(4-2,0-2 Mountain West Conference)自2010年被TCU击败45-0以来首次被拒之门,在他们的赛季揭幕战中以45-0击败了UConn,但自1974年11月2日以来的第一个在Cal State Northridge上以41-0击败。

  牛头犬略微超过了牛仔,但从失误中得分,三个得分驱动力仅覆盖了50码。

  最长的得分驱动器 – 41码 – 是在肖恩·钱伯斯(Sean Chambers)摸索的守门员身上,这导致杰克·海纳(Jake Haener)的2码TD TOSS击败了胡安·罗德里格斯(Juan Rodriguez)上半场的唯一积分。

  玛拉基·兰利(Malachi Langley)拿到了一个倾斜的通行证,并将其33码返回了怀俄明州的6和三局,后来,海纳尔(Haener)在第三节晚些时候向贾伦·帕珀(Jalen Cropper)投了3码TD传球。

  威廉姆斯在牛仔队27码27码的另一个钱伯斯拦截,塞萨尔·席尔瓦(Cesar Silva)在第四节踢了41码的射门得分。

  弗雷斯诺州立大学(Fresno State)从10月2日在夏威夷的上一场比赛中以27-24的失利从美联社的前25名中撤出了27-24的失利。

  钱伯斯(Chambers)与失败的失误一起投掷了三场拦截。

  - –

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25

Related Post