预计76人的恩比多不会影响运营训练营

预计76人的恩比多不会影响运营Xùn练营
  Filadelphia的76人Joel Enbide似Hū在5月30Rì(日本时间31)进行Liǎo手指手术。据报道,该团队已Jīng透露。

  ēn比多(Enbido)为他De右手拇Zhǐ和左手手指接受了手术,该手指在本赛季结束时撕裂了。预计不会受到Qiū季训练营的Zhǔn备。

  恩比Duō(Enbido)在季后赛中与多伦多猛龙队(Doronto Raptors)的季后赛中间透露了他的右手拇指受伤。自从76人队击败猛龙队并在东部半Jué赛中Shū给了Mài阿密热火队,恩比多继Xù受Shāng。

  Zài第四Lún中,猛龙队失去了102-110,āi纳Bǐ德在该XìLiè赛De其余两场比赛中得分21分,8Gè篮板和3次Zhù攻,得到26.5分,10.5个篮板,2.5次助攻和1.5个盖帽。但Shì,Zài第六轮中,他被右轨道骨折和大脑击中,在热量上错GuòLiǎo第一轮和第二轮。

  尽管如此,本赛季赢得了得分王的恩比德(Enbide)继续戴着保护性面具。上个赛季的季后赛中,ēn比德在季后赛中撕裂了Tā的右膝弯Miàn条。

  76ersDe码头反向主教练说:“我是一个现实主义者,Wǒ知道这会很严重,因为我是Yī个现实主YìZhě。”

  “Zuì佳球员很难连续第二年打Qiú。这确实很困难。Dàng然,我们Bì须支持和帮助更多。这会发生。但是,它可以稳定股Fèn。”

  Zì2018年以来,有76人在东部会议半决赛中输了四次。其Zhōng之一是第一Gè种子中的pre -iof。在2020年,他在第一条Dào路上连续四场比赛。自2001Nián以来,它一直无法突破半决赛。自1983年冠军以Lái,2001年和1985年仅两次赢得了会议决Sài。

  原始文字:乔尔·恩比德(Joel Embiid)进行了拇指和手指手术,将Wèi营地做好准备

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳Shí刻现场直播和错过分销

Related Post

佐治亚理工学院的首发四分卫在与佛罗里达州的比赛之前受伤佐治亚理工学院的首发四分卫在与佛罗里达州的比赛之前受伤

佐治亚理工学院的首发四分卫在与佛罗里达州的比赛之前受伤自从塞米诺尔人在第1周对阵LSU的比赛以来,佛罗里达州正在与球队保持健康的一周休假一周,希望防守铲球FabienLovett能够在五场比赛中首次重返阵容-这将为防守线提供很大的推动力。阅读更多:为佛罗里达州立大学对阵佐治亚理工学院的主场比赛宣布的开球时间关于FSU的下一个对手,不能这样说。佐治亚州科技黄